Омега 3против вирусной инфекции

Совсем недавно в интернете попалась статья об укреплении иммунитета для защиты от вирусной инфекции. Статья показалась мне очень интересной и актуальной в данной ситуации ,когда весь мир борется с этой напастью. Я решил её разместить у себя на сайте.

Не так давно было проведено и опубликовано исследование1, в ходе которого удалось выявить снижение риска заболевания коронавирусом у людей с высоким уровнем омега-3.

Результаты удивили. Оказалось, что у пациентов с высоким индексом омега-3 в крови (на уровне 5,7% и выше) риск смерти был примерно на 75% ниже, чем у пациентов с низким индексом, т.е. дефицитом омега-3. Ученые отмечают, что уровень омега-3 в организме легко поднять: увеличивая потребление жирной рыбы (например, лосося, сельди, скумбрии, тунца и др.), которые богаты омега-31.

Но если мы едим рыбу, то по большей части в виде искусственно выращенной, которая довольно бедна омега-3 жирами. Соответственно, готовые омега-3 жирные кислоты проще получить из пищевых добавок, содержащих высокие дозировки омега-3.

В настоящее время проводятся дальнейшие клинические испытания, в ходе которых проверяется полученная информация о том, что лечение омега-3 жирными кислотами окажет благотворное влияние на различные аспекты инфекции COVID-19.

Среди капсул омега-3 с высокими дозировками можно обратить внимание на  «Двойную Омега-3 Oriflame» которая содержит — 700 мг в 1 капсуле. Это одни из самых высоких дозировок, содержащиеся в одной капсуле. Поэтому их очень удобно принимать.

Эти капсулы содержат высокоочищенные омега-3 из Швеции, чистота которых превышает требования даже европейской фармакопеи.

Капсулы производятся в соответствии с международным стандартом качества GMP, которое отвечает самым высоким мировым требованиям.

Сырьем для производства этих капсул служит омега-3, полученная из мелких видов морских рыб (сардин, хамсы, скумбрии), которые считаются более экологичными. При этом используется именно дикая рыба, что очень важно: она значительно отличается по пищевым характеристикам от выращенной на фермах. Основная причина – различие в «кухнях». В искусственных условиях практически невозможно полностью воспроизвести пищевую цепочку, благодаря которой «вольная» рыба становится богатейшим кладезем полезных веществ.

Попробуй Омегу с высокой дозировкой от компании Oriflame

ГДЕ КУПИТЬ? Зарегистрируйся в компании  и покупай со скидкой 20% БАД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Обновлено: 17.11.2021 — 14:07

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.